YetAnotherForum
Welcome Guest Search | Active Topics | Log In | Register

Comunicação RSLogix Emulate500
dgmarinho
#1 Posted : Thursday, August 06, 2009 12:16:12 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Member
Joined: 8/6/2009(UTC)
Posts: 3
Points: 9

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Prezados,

Existe drive de comunicação do Elipse Scada para comunicar com o RSLogix Emulate500?

Obrigado,

Daniel Marinho
Mateus
#2 Posted : Thursday, August 06, 2009 12:45:36 PM(UTC)

Rank: Advanced Member

Groups: Member, Suporte Técnico Elipse Software
Joined: 6/3/2009(UTC)
Posts: 35
Points: 108
Man
Location: Porto Alegre-RS

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Olá Daniel,

O "RSLogix Emulate500" é um software de supervisão, assim como o Elipse SCADA.

Você quer comunicar diretamente com este software? Se sim, então a opção seria utilizar uma conexão OPC, se este recurso for disponível no "RSLogix".

Mas se você quiser apenas comunicar com o seu equipamento, você deve procurar o driver apropriado no site da Elipse. Ou me diga qual o nome do equipamento, que eu dou uma procurada aqui.
Mateus Santos Vieira Machado
Consultor de Aplicações
(51) 3346-4699
mateus@elipse.com.br
dgmarinho
#3 Posted : Saturday, August 08, 2009 2:03:00 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Member
Joined: 8/6/2009(UTC)
Posts: 3
Points: 9

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Mateus,

Com o RSLogix Emulate 500, eu consigo simular o PLC SLC 500 da Rockwell sem a necessidade de um PLC físico. Porém ao usar o Driver de comunicação do SLC 500 no Elipse ele dá erro de comunicação. Existe algo específico para o Emulate 500?

Obrigado,

Daniel Marinho
Mateus
#4 Posted : Monday, August 10, 2009 6:58:12 AM(UTC)

Rank: Advanced Member

Groups: Member, Suporte Técnico Elipse Software
Joined: 6/3/2009(UTC)
Posts: 35
Points: 108
Man
Location: Porto Alegre-RS

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Daniel,

A princípio, a Elipse desenvolve drivers apenas para equipamentos físicos. Portanto, este driver só irá funcionar com o equipamento SLC 500.

Sugiro que você procure alguma outra alternativa, como uma conexão OPC. Lembro que, para comunicar 2 softwares na mesma máquina, geralmente não é necessário nenhum driver.

Atenciosamente,
Mateus Santos Vieira Machado
Consultor de Aplicações
(51) 3346-4699
mateus@elipse.com.br
Users browsing this topic
Guest
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.

YAFVision Theme by Jaben Cargman (Tiny Gecko)
Powered by YAF 1.9.4 | YAF © 2003-2010, Yet Another Forum.NET
This page was generated in 0,059 seconds.