YetAnotherForum
Welcome Guest Search | Active Topics | Log In | Register

Ajuste de Data e Hora
Martins Santos
#1 Posted : Thursday, November 15, 2012 12:42:23 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Member
Joined: 11/15/2012(UTC)
Posts: 4
Points: 12

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Pessoal estou criando uma aplicação com grafico do processo e também o historico, mas não esta atualizando a data e a hora , como faço isso. Tipo o grafico tem que ter a hora que esta no PC o mesmo tem que ocorrer com a planilha de Dados.

Uma outra duvida como criar uma historico online do processo ou seja tenho que gravar os valores do processo a cada X tempo como faço isso.

Estou usando o Elipse Scada 2.29


Obrigado.

pgustavo
#2 Posted : Monday, November 19, 2012 9:46:30 AM(UTC)

Rank: Master

Groups: Member, Suporte Técnico Elipse Software
Joined: 5/16/2008(UTC)
Posts: 198
Points: 597
Man
Location: Porto Alegre

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Martins,

Como assim não está atualizando a data e a hora? A grade do gráfico não está rolando?

Para criar um histórico do processo basta inserir um Histórico, selecionar os tags que você deseja gravar e configurar o scan que é o período de gravação.

Maiores detalhes você encontra no Manual do Elipse SCADA.

Paulo Gustavo Süffert
Suporte Técnico - Elipse Software RS
Dúvidas? Acesse nosso Knowledgebase
Martins Santos
#3 Posted : Monday, November 19, 2012 7:08:47 PM(UTC)
Rank: Newbie

Groups: Member
Joined: 11/15/2012(UTC)
Posts: 4
Points: 12

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
pgustavo wrote:
Martins,

Como assim não está atualizando a data e a hora? A grade do gráfico não está rolando?

Para criar um histórico do processo basta inserir um Histórico, selecionar os tags que você deseja gravar e configurar o scan que é o período de gravação.

Maiores detalhes você encontra no Manual do Elipse SCADA.




Caro Colega.

A grade esta rolando, so que a data estava como 11/10 e a hora não alterava somente ficava em 11:00.

Sabo o que poode ser ou tenho que criar um tag para hora ?


At
pgustavo
#4 Posted : Tuesday, November 20, 2012 8:42:44 AM(UTC)

Rank: Master

Groups: Member, Suporte Técnico Elipse Software
Joined: 5/16/2008(UTC)
Posts: 198
Points: 597
Man
Location: Porto Alegre

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Qual é o tipo de gráfico? Se for histórico você tem que associar o campo de data hora com o eixo X das penas.
Como está configurado o eixo horizontal do gráfico?
Paulo Gustavo Süffert
Suporte Técnico - Elipse Software RS
Dúvidas? Acesse nosso Knowledgebase
Users browsing this topic
Guest
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.

YAFVision Theme by Jaben Cargman (Tiny Gecko)
Powered by YAF 1.9.4 | YAF © 2003-2010, Yet Another Forum.NET
This page was generated in 0,060 seconds.