Relatório de E3Chart não mostra o Grafico

Bom dia,

Criei uma tela de grafico e um botão para gerar um relatório para impressão.
No Relatório estou utilizando o seguinte script:

Sub OnBeforePrint
set Chart = Report.Sections(“PageHeader”).Controls(“E3Chart1”)
set ChartTela = Application.GetFrame(“Centro”).Screen.Item(“E3Chart1”)
Chart.CopyConfig(ChartTela)
Chart.LoadData()
End Sub

Botão que chama o relatório:
Sub CommandButton2_Click()
Application.GetObject(“Dados.Inicio”).Value = Screen.Item(“E3Chart1”).HorScaleBegin
Application.GetObject(“Dados.Fim”).Value = Screen.Item(“E3Chart1”).HorScaleEnd
Screen.Item(“E3Chart1”).Legend.Visible = true
Set Report = Application.LoadReport(“Relatorio4”)
Report.PrintPreview()
Screen.Item(“E3Chart1”).Legend.Visible = false

End Sub

Quando Visualizo o Retatório, as curvas não aparecem. A legenda mostra as penas que eu selecionei, as escalas dos eixos aparecem certas, mas o gráfico fica em branco.

Copiei a tela do gráfico e relatório de outra aplicação que funcionava. Alguma ideia do que está errado ?

Relatório:

Boa tarde Ricardo,

O nome do quadro (“Centro”) onde está sendo aberta a tela que contém o E3Chart está correto?
Verifique o exemplo deste artigo:

Caso não solucione o problema, por gentileza envie sua aplicação para eu analisar (delio@elipse.com.br).

Está correto sim, inclusive se eu mudo dá erro.

Atualizei o Elipse da versão 5.0.0.437 para a 5.1.0.186 e agora funcionou !!!

Obrigado

Esse Gráfico possui apenas dados de tempo real?

Real e Histórico.

Esta funcionando com a versão nova do Elipse.
Obrigado