Erro cod. 8004F103 - Não foi possível conectar ao servidor

Boa tarde a todos,

Ao tentar acessas o Elipse, tenho encontrado o erro abaixo.

Nenhuma configuração foi alterada, o erro começou a aparecer de repente.

Obrigado!

Prezado André,

Poderia informar qual é a versão do E3 e qual é a versão do Windows?
Foi realizada alguma atualização de versão do E3 ou do Windows?
É possível dar PING no endereço IP mostrado na mensagem?
O E3 Server está rodando no computador referente ao endereço IP mostrado na mensagem?
Por acaso o Warsaw (módulo de segurança utilizado por sites bancários) está instalado em algum dos computadores envolvidos?

@Andre Aconteceu comigo essa semana. Eu tirei a hardkey do computador para fazer um teste e quando coloquei de volta deu esse erro. Aí encerrei os serviços do elipse para tentar abrir novamente e continuou apresentando o mesmo erro.
Foi necessário desligar o computador e ligar novamente para que tudo voltasse ao normal.
Abraço grande,

@Andre , o problema não aconteceu mais?

@pgustavo Esse erro está acontecendo comigo também! Vocês conseguiram localizar uma solução?

Henrique,

O André disse que desligou e ligou novamente o computador e o problema não ocorreu mais. Refaço as perguntas acima para você.

Gustavo,

Reiniciar a máquina foi a primeira coisa que eu tentei! Não funcionou.

Versão do E3: 5.5
Versão do Windows: 1903
Recentemente não foi realizada nenhuma atualização do E3 nem do Windows.
O E3 está rodando local.
O Warsaw não está instalado na máquina.

Henrique,

A primeira coisa a fazer é um Windows Update.

Ok, vou fazer isso e logo em seguida fazer o teste.

Atualizar o windows não solucionou! Mas eu reinstalei o Elipse E3 e solucionou.

1 Like